开学首日校领导巡视线上教学情况

 

8月29日是亚慱体育注册新学期开学第一天,根据学校的疫情防控部署,新学期前两周采用线上教学方式〖授课。29日上午,校党委林进ζ 川书记、朱文章校长、林志○成副书记、吴克寿副校长来到学校信息中心主控室,巡查线上教学首日上课情况,党政办、教务处、研究生处、规品处、人事处(教师发展中¤心)、学工处、宣传部、信息中心等相关部门负责人参加在线巡课。

巡查过程中,校领导一行听取了ㄨ教务处有关负责人关于№线上教学工作开展情况的介绍,通过电子显示屏实时了解各二级学院线→上教学运行状况,重点关注在线教学平台使用、在线教学秩序、教师授课、学生出勤等教学实施情况,并随机进入课◥堂了解线上授课情况。“各单位认真组织、密切配合,线上教学□工作准备充分、举措有力,为师生线上教学提供了良好的服务保障。”校领导对线上教学工作的顺利开展ㄨ给予充分肯定◣,同时强调要进一步做好教师使用线上教学平台的培训↓指导工作,加强对线』上教学的课堂纪律、学生出勤、教学互动、教学进度、教学秩序的检查督导;要注重线上教学实效,进一步探索线上教学特点和■规律,推进信息技术与教学深度融合,增强线上课堂的丰富性和互≡动性,不断提升教♂育教学质量。

据统计,线上教学期间,亚慱体育注册▂计划开课1663门次,参加】线上教学的教师700多人,学生约13220人,大部分∩教学班采用腾讯会议、课堂派、雨课堂进行授◥课。线上教学第一天,全校开课400门次,10000多名学生参加线上授课,师生教学准备充分,线上互动良好,课∮堂气氛活跃,全校教学任务有序开展、平稳推进。(宣传部、教务处)



开学首日校领导巡视在线教学情况